RESTA UM...
Cada um tem sua caixa de segredos,
Onde guarda seus mistérios,
Um pedaço do universo,
Um lenço sem perfume,
O desgaste do tempo,
A origem de uma dor.
Na língua, o que não foi dito,
No peito, o coração ferido,
Na pele, eterno calafrio,
Um abadá sem trio,
O que resta de uma flor.
Se confunde com o vazio,
Pra quem nunca nos enxerga,
Mas nos olhos eis a réstia,
De uma lágrima a lhe compor.
Peça que nunca se encaixa,
Triste destino dessa caixa,
Ah! Se fosse um jogo e eu jogador.
Eliminaria tudo, um por um,
Medos e a vida que me arrasta,
Até não restar nenhum.