Pensando na vida

O sol não deu o ar da graça
os pássaros com seu canto rouco
tremiam no fio da praça

meu coração nem se movia
a chuva fina misturava as minhas lágrimas
minha alma de saudade morria

o tempo cruel deformou meu rosto
olho ao espelho
não sou eu que está ali posto

é simplesmente a dor
que restou
daquele amor
Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/09/2016
Código do texto: T5773582
Classificação de conteúdo: seguro