Templo

No templo majestoso a onde a beleza e universal, quando sentida em um toque perfeito, o seu jeito sobressai na clareza das sombras. A onde o mundo nasceu para que um dia a beleza universal sobressaia da clareza de um dia de sol.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2016
Código do texto: T5772480
Classificação de conteúdo: seguro