Poema da Recordação.
Tão distante quanto o monte
Que se perde no horizonte
Presente no vapor
Onde o céu encontra o mar
O vento que carrega
A nuvem do seu pensamento
Que vive no momento
Mais distante que lembrar
Lembrar que é tão florido
Seu passado colorido
Saber que é menos triste
Recordar erro recente
Que o tempo de vitórias
Que não vão jamais voltar
do tempo tão contente
Quando não tinha correntes
Capazes de impedir
O seu desejo de voar
Voar pro seu futuro
Preso no seu quarto escuro
Cercado pelo muro
Que você fez levantar
Edson Ricardo Paiva