Ribeirinha
Nasci no mato
Por entre as árvores
Na gruta da pedra
Junto aos animais
Cresci ali
Vivendo a natureza
Da caça e da pesca
As margens do rio
Sou filho do sol
Minha mãe a lua
Sobrinho da chuva
Afilhado do vento
Dia e noite
Desbravando as matas
Se orientando pelo sol
Na companhia da lua
Junto às estrelas.