Varal de Sonhos
Certa noite,
enquanto a lua prateava o trigal
Estendi meus sentimentos no varal
De todas as cores cada um deles tremulava
Ao vento quente da noite
estrelada
Luxuriosos desejos pêssego
Tristezas indigo,
Segredos encarnados
Deixei lá também ansiedades lilazes
Tão suaves quanto o carinho que me fazes
E quando pensei que ainda sonhava, que nada!
Amanheci de alma lavada...