Não, por favor
Não toque nos meus lábios
se não for me amar,
é ainda cruel e doce
cada movimento seu !
Não me leia,
nem me descubra
há tantas armadilhas no meu coração,
que me fazem não acreditar...
Não encare ainda os meus olhos,
antes verdes e loucos fossem,
para arrancar essa minha obscessão,
do não... profundo...
Não confunda ainda mais minhas ilusões,
ora pequenas e sonhadoras,
ora maliciosas e cruéis.
Por favor, ainda não...
ou pra sempre se não puder esperar...
é bem cheia de nãos essa nau viva,
imersa em dores, sussuros
e dolorosos nãos...