Cotidiano....
Abri a porta, novo dia.
Pela fresta o raio de sol entrou,
aos pouco foi tudo iluminando,
até o meu canto na sala.
Olho pela janela, vejo,
por entre as paisagens ,
as minhas emoções passarem.
Vou ao piano e a nossa música,
começo a tocar e cantar,
enquanto houver nós dois,
é sempre, amor,amor...
Mas eu, sou apenas uma,
deixo o som procurando ,
por você, onde andará!
Vou para o quarto,
na frente do espelho,
ajeito a roupa, os cabelos,
dou cor de rosa aos lábios,
calço meus sapatos vermelhos.
Corro para o carro, me sinto
segura, feliz e alcanço a rua.
Bato de frente,com o cotidiano.
Sinto que tudo vai ser um charme.
Até a lágrima verde que não
enxuguei, haverá de ser ,
um exótico e misterioso glamour...