O AMOR É UMA PROMESSA
O amor é uma promessa que fazemos a nós mesmos
de amar infinitamente .
Quando nos chega o ser amado sentimos como
acorrentados a esse amor
e nunca mais nos separamos e nem isolamos
esse sentimento que entra e toma espaço
total em nosso coração e todo ser.
Que fazer dessa distância que nos isola
que não nos permite sermos unos
na calada da noite onde nossos
corpos sedentos de desejos
procuram um pelo outro
e a solidão doe lento
e nos sentimos como se estivessemos
numa prisão onde não pudessemos sair.
Somos presos pelo tempo que não nos permite
pela distancia que não nos ajuda a ser
o amor que queremos ser
e em sonhos deliramos todas
sentindo nosso corpo se unindo
vibrando em espasmos
em gozos eternos
e ao acordar
sentimos a cama vazia
e ai vem a dor
da solidão.
Da impossibiliade de sermos
nós em eterna união
de corpos e alma.
O que fazer com essa distancia?
O que fazer com esse desejo que lateja alma?
O que fazer desse amor que clama por ti?
Nada sei... Apenas te amar
nessa solidão e esperança
de um dia sermos o que sempre
sonhamos.
Unas em um amor maior.
zelisa camargo
05.03.05
10.10
EL AMOR ES UNA PROMESA
zelisa camargo
El amor es una promesa que hacemos la nosotros mismos
de amar infinitamente .
Cuando nos llega el ser amado sentimos como
acorrentados a ese amor
y nunca más nos separamos y ni aislamos
ese sentimiento que entra y toma espacio
total en nuestro corazón y todo ser.
Que hacer de esa distancia que nos aísla
que no nos permite seamos unos
en la callada de la noche donde nuestros
cuerpos sedientos de antojos
buscan un por el otro
y la soledad done lento
y nos sentimos como se estivessemos
en una prisión donde no pudessemos salir.
Somos presos por el tiempo que no nos permite
por la distancia que no nos ayuda a ser
el amor que queremos ser
y en sueños deliramos todas
sintiendo nuestro cuerpo se uniendo
vibrando en espasmos
en gozos eternos
y al despertar
sentimos la cama vacía
y ay viene el dolor
de la soledad.
De la impossibiliade de que seamos
nosotros en eterna unión
de cuerpos y alma.
Lo que hacer con esa distancia?
Lo que hacer con ese antojo que lateja alma?
Lo que hacer de ese amor que clama por ti?
Nada sé... Sólo amarte
en esa soledad y esperanza
de un día seamos lo que siempre
soñamos.
Unas en un amor mayor.
zelisa camargo
05.03.05
10.10