Divinal
Doura o sol, quando na tarde se derrama, o horizonte,
Esse espetáculo que fitamos a contemplar.
Um lindo quadro cujo artista é quem nos ama
E dia a dia ele insiste a nos mostrar.
São tantas formas que se mostram em belas nuvens,
São tons e cores com o vento a passear
E sobre os olhos se transmuta esse quadro
No que queremos com o nosso imaginar.
A imensa tela que se expõem no horizonte
Tem livre arbítrio a se pintar como quiser
Foi dada ao mundo pelas as mãos do próprio dono
E todos podem ver no quadro o que bem quer.