Igreja Matriz

Igreja que em suas escadarias sentei,

Nelas também tantas bocas beijei,

Quantas moças ali namorei?

Ao certo não lembro, não sei.

Até seu anjo, em cupido transformei

Lá também entrei, rezei...

Sermões de Padre Geraldo ouvi,

Ali com Cristo comunguei,

Nos arredores, na praça dormi,

Em seu banco repousei.

Ao lado um amor encontrei,

Desses que nem a distância faz esquecer,

Em mim este amor guardei,

Em meu peito, sei que nunca o vou perder.

Igreja do Salvador,

Eu te peço em Clamor,

Acalenta minha dor,

Deixe eu rever este amor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/09/2016
Código do texto: T5763003
Classificação de conteúdo: seguro