Pedaços ao chão
Nessa hora morta,
Recolho o que sobrou do meu coração,
Simples e pequenos pedaços espalhados pelo chão
Sem sentido e sem direção,
Vou seguindo nesta vida tão breve,
Lembrando das nossas conversas
E buscando motivos para entender sua decisão
E não entendo por que tanto desamor,
O porquê de simples palavras
Fizeram meu coração se apaixonar por ti
Sei que todos esses pensamentos ficaram aqui,
Juntamente com o que sobrou do meu coração,
Pois tudo não passou de uma ilusão