A Tempestade.

Deitado em meu quarto eu escuto

o surdo silêncio da noite

mais uma noite que se passa

são coisas assim, pequenas

que fazem a vida ter graça

sem sono, a vigília serena

se traduz no farfalhar

que o vento faz nas folhas

coruja lambendo as penas

o crepitar do fogo

só as nuvens despercebidas

parecem enciumadas

de repente se fazem sentidas

trovejando, relampagueando

rompendo a serena calma

mas se ainda chove neste mundo

a paz vai reinar em minh'alma

e faz-me dormir em paz

com as bênçãos que ela traz

Edson Ricardo Paiva