Onde te encontrar
Onde te encontrar
Sou apenas um menino a passear pelos madrigais a procura de consolo,
De ouvir um choro no recanto de minha varanda.
Onde ele se sentava a ouvir sonatas,
enrolar notícias, dar um palpite ou outro e ser alegre com dinheiro no bolso.
O sonho se refaz quando pétalas de rosa perfumam a sua ausência.
Quero ser um arbusto que cresce a cada alvorada de meus dias sem te ver,
e de onde estiveres, que possas ter janelas pra meu pensamento,
que lança um olhar ao azul na esperança de um mar se abrir,
e você ressurgir...
Suas fotos ficarão velhas, suas mãos por aí, seus olhos mais vivazes, etéreos, singelos,
sua voz não me anuncia, suas manhãs sempre claras agora.
Onde é que podemos nos encontrar pra eu te roubar uns abraços,
E dizer que o maior amor que sinto quero dar a você.
Mônica Ribeiro
01/05/15