Vício

Confesso,

Dentro de dias irei internar-me,

Irei reabilitar-me deste vício,

Deste malvado vício,

Que é escrever por nós...

E quando estiver curado,

Começarei tudo outra vez...

Pois sem partilhar as palavras,

Que em mim inventas...

Nada sou!...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/09/2016
Código do texto: T5760205
Classificação de conteúdo: seguro