JAMAIS...
Dizem que um grito é algo intenso,
Mas não sabem que o silêncio é mais.
Quando esconde uma dor,
Quando cala um amor,
Na alma sem paz.
Que nos digam as margaridas,
Sem usar do grito vão sofridas,
Com o vento a seu desfavor,
Em velho jardim em seu bolor,
Que num silêncio jaz.
Que a ti digam os meus olhos,
Sem quaisquer inúteis esforços,
Nas silenciosas lágrimas idas,
Secam no rosto, esquecidas,
O grito que não se ouvirá... Jamais.