Tanto ja ví

Já ví poemas de amor ,serem levados pelo vento

E indo à outros corações se alojar

Ja ví lágrimas de dor ,caindo de uma face

Para outra face secar

Ja vi mãos tentando amparar outras mãos

Que só queriam levantar

Já vi beijos serem distribuídos em bocas

Que só queriam sorrir

E amores serem jogados fora

Por quem só queria sonhar

E sonhos serem destruídos

Por quem só queria amar

E poesias sendo escritas

Por quem só queria ser entendido

E a vida passando por quem só queria voar

E sem conseguir entender

Porque tanta coisa à ver

Me pus a escrever...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 11/09/2016
Código do texto: T5757440
Classificação de conteúdo: seguro