RETIRANTE
Trago um amor na algibeira
e meus sonhos no matulão,
no peito a velha saudade,
na alma a mesma paixão
e ouço ainda o cantar da graúna
na mente e no coração.
Sinto ainda o gosto dos beijos
da morena que por lá deixei
com esse Q de tristeza
por tudo que lá passei,
por tantas tristezas na vida,
se volto por lá já não sei.