Amdando sobre flores e espinhos

Andei muito sobre rosas

Pisei sobre pétalas macias

Caminhar era uma delicia

Parecia que dançava

E o céu se abria em cada passo que eu dava

Indo de encontro à vida

Mas um dia...há nesse dia

Pisei nos espinhos das rosas

E meus pés se feriram

E doeu andar

E sangrou tanto

Que nem as rosas desses espinhos

Conseguiram me consolar

Tentei plantar novas rosas

Mas como todas tem espinhos

Deles, não consegui me libertar

E hoje tentando caminhar

Entre rosas e espinhos

Os passos são mais devagar

E sabe... Nem tento pular

Porque as feridas são tantas

Que nem consigo caminhar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/09/2016
Código do texto: T5756100
Classificação de conteúdo: seguro