Empate

E nessa tentativa tola

de disfarçar a agonia,

tu, solidão,

eu, melancolia,

é impossível saber

quem de nós dois

chega mais exausto

ao fim do dia.

Lili_
Enviado por Lili_ em 08/09/2016
Código do texto: T5754976
Classificação de conteúdo: seguro