Entre o Céu e o Brasil
Eu não quero que o Papa
Me veja nessas condições
Acho que ele pensa
Que pode resolver meu problema
Eu vi mais um avião cair
E nele estavam algumas crianças
Carentes e doentes
Mas haviam joves tristes e chorosos
Acredito que um dia meu rosto
Irá mudar e o hino nacional será real
O Papa não ajudou em nada
Mas eu nunca acreditei nele
Nos jogos da América
Os morros cariocas estão em paz
Mas eu não vou acreditar
Naquilo que não me mostram
Outro avião caiu
Tudo acontece antes
Tudo está errado
Ser brasileiro não é fácil...