EL RIO DE LA VIDA
Quisiera contarte algo
que un dia nos ocurrió
fué en la orilla de aquel rio
ese que ya se secó
Quisiera que imaginais
a unos niños corretear
Jugando a hacerse mayores
sin apenas saber más
Quisiera deciros ahora
esa cruel y gran verdad
que los niños han crecido
y siguen pensando igual
Quisiera volver al rio
aunque seco lo esté ya
pero seguro recuerda
esa nuestra gran verdad
Quisiera que se llenara
y volver juntos a allá
jugando siendo mayores
y no separarnos más