Inglório instante

Na manhã após a grande noite de lágrimas

Os anjos começaram a cantar

E a natureza ficou livre dos homens

Fiquei ignorante das novidades

O céu pôde ser azul

E o sol beijar as flores.

Estive tão perto de mim

Que o Paraíso perdeu o sentido.

Não precisei das glórias vãs

De um mundo em macabra caducidade

Apenas das borboletas.