Devaneando com a chuva...
Primeiro sábado de setembro
Entre a janela e os prédios
acompanho a água descer
e sinto a gostosa sensação
de um abraço carinhoso
ao som dos pingos que caem...
no jardim, as primeiras flores
completando a sintonia
entre o esplendor da natureza
e a poesia que nasce d'alma
(lumah)