Oculto

Porque me perco em mostrar-me,

Se apenas devoram e absorvem

O eu palavra, o eu escrita,

Nada importa, história, sentir,

Origens, o dia, a noite,

Nada, apenas palavras,

Frases construídas, dissertação,

Raiva, destruição do amor,

A queda, tristeza, depressão...

Nada de mim... Apenas poema...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 03/09/2016
Código do texto: T5748851
Classificação de conteúdo: seguro