A casa do Zé Bento
Gosto do interior
Bem longe da cidade
De prosear com os caboclos
Falar amenidade
Tomar pinga no terreiro
Quando a lua faz claridade
Dormir em uma rede
Armada ao relento
Apreciando as estrelas
Embalado pelo o vento
Deixando que o tempo vague
Sem comprometimento
No domingo ir à feira
Comprar uns mantimentos
Depois ir a um forro
Na casa do Zé Bento
Que tem dez filhas
Doidas por casamento
Cada uma mais bela que a outra
E dançam que é um tormento
Fazendo-me esquecer da hora
Com tanto encantamento