Boca Muda
Boca Muda
Já teve vontade de conversar?
Falar bobagens, acontecimentos contar.
Contar sobre seu dia, sobre como anda sua vida.
Já teve vontade de ouvir?
Sentir a voz do outro em seu ouvido entrar,
Uma nova entonação, mas tão familiar.
Palavras que a tempos queria escutar.
Ou mesmo palavras escritas, dizendo apenas que bem está.
Mas o que fazer?
Me resta a morte sem seu abraço de novo sentir,
Um dia a mais sem sua boca beijar.
E nem palavras, nem tão pouco pra ler,
Quanto menos escutar.