LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUEIMAM A FACE

FEREM COMO ESPINHOS

E CHEGAM AO PEITO DILACERANTES

CAUSANDO UMA DOR ESTONTEANTE

QUE ROUBA O SONO

E OBSTRUI A MENTE

TURVA A VISÃO

E SANGRA O CORAÇÃO

E A ALMA PARECE DEIXAR-TE

A VIDA PARECE ESVAIR-SE...

E A DOR PARECE INFINITA

E ESSA SAUDADE MALDITA

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 30/08/2016
Código do texto: T5745259
Classificação de conteúdo: seguro