Devaneios ll
Um suave fundo musical ...
torna melancólica esta manhã
em que a paz é companheira ...
Fluem versos e pensamentos
fundem-se passado e presente
só lembrando os bons momentos...
Enlevada minh'alma se encanta
com o perfume e a beleza das flores ...
Desejo de sentir-te ao meu lado
e o doce encanto do carinho trocado,
de mãos dadas viver intensamente ...
com o andar de passo firme ritmado.
Com a segurança da presença divina
a proteger os caminhos da vida
sentindo que vale a pena ser vivida!
(lumah)
****************
Interações: