A vida que eu queria
Vou tirando o sapato
Quero andar descalço
Pisar na areia macia
Aliviar meu cansaço
Banhar no riacho
Curtir a paz todo dia
Longe da poluição
Viver sem ter contramão
Nem filas nem burocracia
Dormir admirando as estrelas
Deitado em uma esteira
Com a cabocla Sofia
Esperando a lua cheia
Mostrar sua beleza
Na hora que a coruja pia
Acordar com o galo cantando
Ver o cachorro chegando
Trazendo uma cutia
Viva; ela ainda esperneia
Sabendo que vai virar ceia
Naquele mesmo dia
O café quentinho cheirando
O Beiju no forno assando
Um pedaço de carne fritando
E eu sentado no banco apreciando
Toda aquela mordomia
E os pássaros chegam cantando
Eu fico pensando
É a vida que eu queria