Homem jovial
Um homem jovial
madruga na boemia
e no bar imoral
vomita poesias
as mulheres bailam uma dança animal
pura fantasia
e o homem jovial
se entorpece de magia
recita para uma bela moça
a tua poesia
mas ela se faz de tosca
oferece-lhe a pele macia
ah... homem inocente
foi se embebedar
dos mistérios dessa gente
homem jovial
em um bar sôfrego e infernal.