Silêncio e Luz

Apaguei a luz

Deitei no gramado...

Olhei para o céu

Em sua imensidão...

Examinei cuidadosamente

As estrelas, que formavam

Inúmeras constelações.

Algumas chamaram

Mais a minha atenção!

O brilho delas era

Grandioso.

Mas, elas só se destacavam,

Pois existia estrelas menores,

Que ocupavam o

Espaço ao seu redor.

Fazendo assim surgir

As grandes constelações,

Como da ursa maior, e

Da ursa menor.

Cada uma com a

Sua luz própria,

Exalando um

Espetáculo único

De silêncio e luz.