Quem dera !
o Quem dera !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Quem dera novamente beijar os lábios seus
o Quem dera novamente tê-la nos braços meus
o Parece que foi ontem que o amor aconteceu
o Éramos duas crianças quando a gente se conheceu !
o Você passou sorrindo e o meu corpo estremeceu
o Que olhos mais lindos que cruzaram com os meus
o O beijo mais gostoso que minha boca recebeu
o Vivemos um grande sonho igual Julieta e Romeu !
o Porém chegou o dia que o meu dia escureceu
o Foi embora a alegria quando você me disse adeus
o De tristeza e solidão o meu coração adoeceu
o Pra dizer bem a verdade nunca mais ele viveu !
o Quem dera !
o Marcos Moreno / Ibitinga