O tempo tem pressa ao anoitecer
Os pássaros cantam no entardecer
Que melancólico é o anoitecer
Passa um carro, passa outro
São seis horas, vamos correr
As flores já se curvam a adormecer
O silêncio já ocupa seu lugar
O velho toma a sopa pra viver
O boêmio já começa a se aprontar
Que bonito é viver
Que bonito é anoitecer
Que bonito é amanhecer