O tempo corre

Você poderá sempre

atrasar os seus ponteiros

mas nunca poderá

Não irá jamais

Voltar aos tempos primeiros

A areia

que passou pela ampulheta

Registra meia hora,

hora e meia

E será a mesma novamente,

Sempre a mesma areia

Mas marcará outra hora

Outra data

Outro momento

O tempo perdido

Fica na saudade

Na lembrança

No passado

Um dia o tempo pára

e te olha

E você diz:

-Não pare aqui, tempo

E o tempo responde

-Eu não parei, sua hora chegou,

seu tempo expirou.

E o tempo segue a jornada

Corre por diferentes estradas

por que será e quê será

que o tempo esconde?

O tempo corre sobre trilhos

como um bonde

Longe, vai deixando

Pais, irmãos e filhos

Numa trilha que não finda

aquilo que finda

Haverá de prosseguir, ainda

Sempre em frente

Rumo a um lugar escuro

que chamamos de futuro

Você sempre poderá

atrasar o seu relógio

mas nunca entenderá

a Mágica

Do tempo,

Que corre sem lógica

EdsonRicardoPaiva