Ditado antigo !
• Ditado antigo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• É um ditado bastante antigo
• Mas vale para todos os dias
• Quando a esmola é de mais
• Até o Santo desconfia !
• Foi isso o que aconteceu
• Quando eu encontrei a Maria
• Tinha o feitiço no olhar
• Me fazia acreditar
• E aos poucos me seduzia !
• Eu bebi naquela fonte
• Naquela fonte eu me banhei
• Eu fiquei enamorado
• Um bobo apaixonado
• Foi aí que eu dancei !
• A Maria só brincava
• Pra ela tudo era divertido
• Acabei me envolvendo
• Aos poucos percebendo
• Que era tempo perdido !
• Foi embora a tal Maria
• E ficou uma certeza
• Os momentos de alegria
• Transformados em tristeza !
• Ditado antigo
• Marcos Moreno / Ibitinga !