A dor de quem se ama

É forte e tamanha...

Dói desatinada e não têm pena essa malvada...

Machuca, sufoca, aperta tudo dentro de mim...

Me deixa sem ar...

Sem chão, desnorteada...

Me faz chorar repentinamente...

Provoca a tristeza mais profunda...

A dor mais dilacerante...

Um sofrimento inquietante...

E uma lembrança a todo instante...

Penetra no fundo da alma...

Tira a nossa calma...

Dissipa a razão...

E por fim bagunça tudo dentro de mim...

E a saudade está impera...

Sem ter fim...

Não à outra coisa a fazer...

Se não te dizer...

Quero te perto de mim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/08/2016
Código do texto: T5731557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.