arte por susy soulies

Arte do Criador

Eu bem sei
 havia  arco íris de pássaros por aqui
Era uma festa entre o amanhecer e o poente
numa constante sinfonia
o arvoredo bailava ao vento
regente de um conserto para o verão
nos fios  anunciava o fim da primavera
por  fim agora o silencio desatina 
as veias de minha retina
ouço o barullho de uma lágrima que cai
ao contemplar uma arte do criador
  retradada numa aquarela



 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730760
Classificação de conteúdo: seguro