Meu Sonho
Meu sonho é cintilante,
Mais parece um diamante.
Que brilha na minha imaginação!
Meu sonho é fértil,
Por isso sonho.
Meu sonho é estudar,
Então vamos acordar.
Meu sonho é cantar,
Então vamos trabalhar!
Meu sonho é passageiro,
Mas cadê o caminhoneiro?
Meu sonho é de menina
Como se eu fosse uma bailarina.
Meu sonho é ser quem sou,
Bora ser você mesmo?
Porque mesmo nos sonhos
A gente pode ser feliz!
Poema de Ana Clara de Almeida Cordeiro - 10 anos de idade.
1° lugar no Concurso de Poesias da Escola Ericina Macedo Pagiola de Ibiraçu, Espirito. Santo!