Cortinas nas Janelas...

E chegou o dia....

Em que resolvi sorrir pra vida....

O vestido que deixei guardado...

Na tela da memória...

De um futuro cor-de-rosa...

Tirei do armário da mente...

Ele agora....é meu presente...

Numa casa colorida

De felicidade e harmonia...

Segurança e alegria...

Com riachos verdejantes

E uma brisa refrescante..

Um lugar que é deslumbrante..

Crianças sorrindo pra mim....

E eu a sorrir para vida....

De uma forma assim decidida...

Sou professora....

E Bem resolvida!

Já que posso imaginar...

Chega de esperar...

Sou guerreira, vou lutar!

Sei que posso conquistar!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 20/07/2007
Código do texto: T572785