AGOSTO
POUCO SE FALA SOBRE CACHORROS LOUCOS
E OS VENTOS SÃO AMENOS
O FRIO SE FINDA
E AS FLORES APARECEM
O ANO NOVO JÁ RESPLADECE
LÁ NO HORIZONTE SEM FIM
LEMBRO ME DA INFÂNCIA
E DE TODOS OS SABORES
QUE NOS REMETE ATÉ LÁ
ISSO É A VIDA
E A ESSÊNCIA
EM TODO
AGOSTO.