Sentada no hoje

Sentada no meu " hoje "

Tentando planejar o amanhã

Olhando em volta

Buscando caminhos

Planejando que bagagem levar...

Construir outra vez,

Ou simplesmente continuar

Valeu de fato a pena,

Ou devo descartar ...?

E a bagagem...

Ah...essa pesa, tem sonhos demais

E hoje talvez

Com esperanças de menos

Devo continuar

Tenho que prosseguir

Sem vacilar...

E aqui sentada, escolho por onde

Recomeçar...

Muita fé, poucos sonhos

A vontade de andar ...

Descobrindo mais , tentando assim

Enfeitar esses sonhos

Que ainda carrego

Dentro de mim...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 11/08/2016
Código do texto: T5725890
Classificação de conteúdo: seguro