Roubaram Minha Brisa

Roubaram minha brisa,

E nua me encontro.

Roubaram minha brisa,

Acabou o meu encanto.

Junto com a névoa,

Se dissipou, evaporou, sumiu.

Deixando meu coração vazio, sofrido e solitário.

Rio 11/08/2016