Minhas pegadas

Meus poemas são pegadas deixadas no caminho

Pela alma de uma mulher sonhadora

Que faz do amor seu escudo na vida

Para conseguir vencer as batalhas

Foram muitas e ainda são tantas

Enfrentadas com força e muita fé

Porém muitas vezes fraquejo

Tropeço , titubeio e caio

Embora esse amor que carrego na bagagem

Sempre consegue me levantar

E com muita esperança e fé

Tento superar a dor

E à estrada volto...titubeando

Muitas vezes vacilando

A caminhar

Acredito na vida, acredito no amor

Como força maior

Para tudo superar...

E assim ...volto ao percurso

Deixando pegadas

Marcando assim minha jornada...

Jogando poesias no ar

Andando lentamente com calma

Com passos que exalam da alma

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/08/2016
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T5723664
Classificação de conteúdo: seguro