O Vazio azul

Vazio, azul, subjetivo

choram os lírios.

Formas vagas, azuis..

gotas de lágrimas.

Olhos profundos choram..

olhos azuis que parecem mar,

calado sem formas

simbólicos..

Serenos, olhos cintilam como cristais.

Áureos sedosos e azuis..

Olhos que me cercam, encantam.

Chamam-me para mais perto.

Perco os sentidos..

sussurro embriagada.

Vagando no vazio azul!

NiiMei
Enviado por NiiMei em 06/08/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5720790
Classificação de conteúdo: seguro