Cheiro Familiar

Não sinto - me mais parte

Deste local.

Quem são estas pessoas

A minha volta?

Em algum momento do meu

Passado, isso tudo

Tinha um cheiro familiar.

Mas hoje…

Não consigo sentir, mais

Aquele olhar fraterno

De carinho,

Quem são estes estranho?

Parece que lembro deles

De algum lugar!

Será que estou com alzheimer?

Acho que não!

Foi o mundo

Que girou e eu fiquei

Em alguma curva.