Meu porto é bem além daqui - afogo-me com pés ao chão
Vou indo
aos poucos
para não me deixar
onde, agora, estou.
Vou partindo
como vento fraco
para não fazer grande
ventania em mim.
Vou me perdendo
em suaves doses
para desde já acalmar
minha alma que chora
lá na frente.
Vou me ocultando
em risos elaborados
porque nem sempre é
possível se encontrar
na ilusão da doce viagem.
Vou porque ir
é nossa certeza.
Indiferente de onde estamos o Sol nos ilumina e nos aquece
para desconstruirmos um pouco de nossas tristezas.
Vou-me embora porque os desígnios
acenam lá na frente veementes.
Aos poucos para acalmar minha alma...