Vida de caboclo
O dia estar nascendo
O sol aparecendo
O galo canta pra anunciar
Meu amor está dormindo
Descansando no nosso ninho
Depois da gente se amar
Acordo bem disposto
Feliz de ter o gosto
De morar no meu lugar
Uma terrinha que é minha
Construi minha casinha
Bem no meio da rocinha
E garrei nela plantar
Tenho muitos pés de frutas
Que foi o que eu plantei primeiro
Porco no chiqueiro
Galinha no terreiro
Um cachorro companheiro
E um cavalo pra passear
Menino... É todo ano
E não vou mudar de plano
Se a mulher num reclamar
Pois se Deus inventou serviço
Que seja melhor que isso
Ele não deixou por cá