AQUELE LUGAR...

Um caminho a andar

com rumo ou sem,

e ao chegar,

num lugar ou além

da vista, luar,

respirar na mirada

e com alguém contemplar

para além da estrada,

um poente espacial

abraçado ou de mão dada

com alguem especial,

não me resta mais nada.