Outono da vida…

Outono da vida…

Na pracinha caem pálidas as folhas

Tombam com o vento suave

Parece um simples lamento

Sussurrando ao meu ouvido

Sento num banco, observando

Encantada e completamente enternecida

Vejo dois velhinhos, sorrindo

Onde o amor é persistente e presente

Voam em tristes voos as aves

Como despedida dos lugares

Piam no ar rasgando o vento

Nos deixando a sonhar, na tristeza

Olho para a vida como um filme

Parece que dela só tive tons de Outono

Mesmo a nostalgia nos aquece a vida

Dos bons momentos que vivi…

Hoje sinto o Outono como uma etapa

Onde a beleza nos encanta e ensina

Que tudo tem começo e um fim

Sendo breves os momentos felizes…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/07/2007
Código do texto: T571939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.